Ihre Hilfe für mehr Potential!

Der CVJM Jena ist bereits seit 11 Jahren in Jena und Umgebung aktiv. In dieser Zeit hat sich vieles getan.

Projekte wie die Kinderknüllerkiste, der Kindersachenflohmarkt und das Jugendprojekt TEN SING Jena sind entstanden und werden gern und viel von den Kindern und Jugendlichen besucht.

Mit seinem Engagement möchte der CVJM Jena vor allem die Kinder und Jugendlichen in Jena erreichen und für Jesus Christus begeistern. Der Verein will in der jenaer Öffentlichkeit stehen und die christliche Jugendarbeit sichtbar machen, bereichern und vernetzen.

Für die Arbeit des CVJM Jena e.V. ergeben sich jährliche Ausgaben von ca. 48.000 € und Projektkosten von ca. 12.000€.

Um die Arbeit des CVJM Jena weiterhin gewährleisten und ausbauen zu können, benötigt der Verein dringend Ihre Spenden.

Sie können uns als Verein mit einer einmaligen oder regelmäßigen Spende oder einer Mitgliedschaft im Verein unterstützen.

Unser Spendenkonto:

CVJM Jena e.V.

Deutsche Skatbank

Konto-Nr.:    4 456 246

BLZ:            830 654 08

IBAN: DE42830654080004456246

"Junge Menschen in ihrer Kultur, in ihrem Alltag mit dem Wort Gottes erreichen und damit etwas zum Wohl unserer Stadt beitragen, dass ist es, was mich am CVJM seit meinem Christwerden begeistert."

(Mathias Andrae, CVJM Sekretär)