TEN SING Jena

Unsere Workshops

TEN SING  besteht hauptsächlich aus 5 verschiedenen Workshops. Diese werden von einigen der älteren, "erfahreneren" Teilnehmern geleitet. Eure Ideen sind dabei besonders wichtig.

TenSing Jena Festival

Dieses Jahr gibt sich TEN SING Jena nicht nur mit einer Show zufrieden. Wir wollen einen ganzen Festivaltag mit euch verbringen und gleichzeitig unser CVJM Sommerfest feiern.
Und nicht nur Jena soll euch mit dem Bühnenprogramm umhauen, jeder ist eingeladen sich mit seiner Gruppe zu präsentieren. Wenn ihr mit eurer TEN SING Gruppe auftreten wollt meldet euch einfach bei Elisabeth Krautwurst  [nachname at cvjm-jena.de] .

Am 4. Juli begrüßen wir euch ab 14 Uhr in Jena im Jugendclub EastSide und wollen mit euch einen Tag voll Musik, gemeinsamen Aktivitäten und ganz viel TEN SING verbringen! Zahlreiche Shows, Kuchen, Bratwurst, Sport und Spiele... all das erwartet euch bei uns.

Wir nehmen keinen Eintritt freuen uns aber über Spenden.

Wir freuen uns auf euch! Erscheint zahlreich!

TenSing Jena Festival bei Facebook

Eure TEN SING Jena Gruppe im CVJM